Женское видео
Восполнение недостатка витаминов в организме
Нехватка минералов и витаминов в организме способна привести к слабости иммунитета, частым простудам и вирусным инфекциям. Кроме того, возникает недомогание и усталость, ногти ломаются, волосы тускнеют, и ухудшается аппетит. Такая симптоматика указывает человеку, что ему необходимо заняться собой, попить витаминные комплексы, например, Омега 3 NOW, и нормализовать рацион.
Как восполнить недостаток витаминов зимой?
В холодный период времени года человеку всегда не достаточно тепла и солнечного света, а потому важно постоянно следить за объемом потребляемых полезных веществ. Рацион нужно сбалансировать. Следует отказаться от строгих диет. Если по какой-то причине требуется сбросить вес перед важным событием, можно воспользоваться кефирной диетой.
В целом, питание обязательно должно быть полноценным. Зимой рекомендуется пить по чашке зеленого чая каждый день, чтобы поддержать иммунитет в норме. Помимо этого, можно приобрести NOW витамины, в Москве их реально купить свободно. Из продуктов рекомендуется есть капусту, киви, морковь и цитрусовые.
Желательно отказаться от употребления фастфуда и кондитерских изделий, которые не принесут пользы. Лучше отдавать предпочтение кисломолочной продукции, овощам, яйцам, рыбе и прочим продуктам, обогащенным витамином Д.
Поскольку зимой организм нуждается в получении калорий, приемы пищи нельзя пропускать.
Какие витамины следует давать детям зимой?
Для того чтобы ребенок получил все жизненно важные элементы, его рацион должен быть подобран правильно. С целью восполнения запаса витаминов детям нужно давать вареный в кожуре картофель, фрукты без термической обработки, капусту и морковь. Отличным помощником иммунитету станет витаминизированный чай, регулярные прогулки и закаливание детей.
Витамины из продуктов
Зимой полезные вещества можно восполнять при помощи препарата Спешл Ту. Комплекс Special Two купить через интернет сможет каждый. Кроме того, организм получает витамины через продукты:
– витамин А – содержится в шпинате, тыкве, моркови, шиповнике, сладком перце и облепихе;
– витамин В1 – настоящими источниками тиамина являются овсянка, брокколи, желток и жирные сорта мяса;
– витамин В2 – рибофлавин можно получить из хлеба, творога, сыра, гречки, зеленых овощей и печени;
– витамин В6 – пиридоксин содержится в кукурузе, авокадо, орехах, мясе, злаках;
– витамин D – содержится в молочных продуктах и рыбьем жире.